- Воздействует на декстрины, продуцируемые альфа-амилазами;
- Обладает способностью гидролизовать альфа-1,6-глюкозидные связи в изомальтозе и декстрины.
| Активность фермента | ≥ 200 000 Ед/г |
| Форма | Порошок, жидкость |
| Термостабильность | Нет |
| Дополнение | Производство крахмала, крахмального сахара, спирта, пивоварение, хлебобулочное производство |
| Механизм |
|
| Эффективность |
|
| Активность фермента | Форма | Термостабильность | Дополнение |
| ≥ 200 000 Ед/г | Порошок, жидкость | Нет | Производство крахмала, крахмального сахара, спирта, пивоварение, хлебобулочное производство |
| Механизм |
|
||
| Эффективность |
|
||
| Активность фермента | ≥ 40 000 Ед/г |
| Форма | Порошок, жидкость |
| Термостабильность | Есть |
| Дополнение | Хлебопекарная промышленность, пивоварение |
| Механизм |
|
| Эффективность |
|
| Активность фермента | Форма | Термостабильность | Дополнение |
| ≥ 40 000 Ед/г | Порошок, жидкость | Есть | Хлебопекарная промышленность, пивоварение |
| Механизм |
|
||
| Эффективность |
|
||