- Воздействует на декстрины, продуцируемые альфа-амилазами;
- Обладает способностью гидролизовать альфа-1,6-глюкозидные связи в изомальтозе и декстрины.
Активность фермента | ≥ 200 000 Ед/г |
Форма | Порошок, жидкость |
Термостабильность | Нет |
Дополнение | Производство крахмала, крахмального сахара, спирта, пивоварение, хлебобулочное производство |
Механизм |
|
Эффективность |
|
Активность фермента | Форма | Термостабильность | Дополнение |
≥ 200 000 Ед/г | Порошок, жидкость | Нет | Производство крахмала, крахмального сахара, спирта, пивоварение, хлебобулочное производство |
Механизм |
|
||
Эффективность |
|
Активность фермента | ≥ 40 000 Ед/г |
Форма | Порошок, жидкость |
Термостабильность | Есть |
Дополнение | Хлебопекарная промышленность, пивоварение |
Механизм |
|
Эффективность |
|
Активность фермента | Форма | Термостабильность | Дополнение |
≥ 40 000 Ед/г | Порошок, жидкость | Есть | Хлебопекарная промышленность, пивоварение |
Механизм |
|
||
Эффективность |
|